ChiamaMappa

Ristorante

Ristorante Trattoria Al Santuario

Il ristorante era una vecchia casa patronale con una struttura epocale Caratteristico e tipico può ospitare nel periodo estivo fino a 120 persone grazie ad un giardino esterno. Il luogo è adatto anche ad ospitare matrimoni di dimensioni contenute con uno scenario particolare, semplice e caratteristico…


La nostra cucina tipica esalta il palato con i gusti della tradizione bergamasca, un esempio è il nostro “Antipasto del Santuario” composto da taglieri di salumi misti e tradizionali, verdurine grigliate e quant’altro la stagione offre tutto rigorosamente tipico… Nelle vostre visite al Santuario della Madonna dei Campi potrete trovare ristoro senza spostarvi per cercare un ristorante perchè noi siamo proprio all’entrata del sito religioso, visibilissimi e pronti ad accogliere comitive e famiglie… Possiamo offrirvi sia pizza che un pranzo o cena completi a prezzi rigorosamente contenuti…

Aperto tutti i giorni a mezzogiorno – Chiuso Martedì sera e Sabato a pranzo.
MENU FISSO A PRANZO RISERVATO ESCLUSIVAMENTE AI LAVORATORI: 11,00 €

  • trattoria-a-stezzano
  • ristorante-trattoria-al-santuario-1
  • ristorante-trattoria-al-santuario-2
  • ristorante-trattoria-al-santuario-3
  • ristorante-trattoria-al-santuario-4
  • ristorante-trattoria-al-santuario-5
  • ristorante-trattoria-al-santuario-6
  • ristorante-trattoria-al-santuario-7
  • ristorante-trattoria-al-santuario-8
  • ristorante-trattoria-al-santuario-9
  • ristorante-trattoria-al-santuario-10
  • ristorante-trattoria-al-santuario-12
  • ristorante-trattoria-al-santuario-13

Menu di Natale 2024

Menù NATALE 2024

ANTIPASTI
Tagliere tradizionale con: Salame, Coppa, Lonzino di cascina, Bresaola della valchiavenna, Crudo Jamon Serrano.
Melanzane alla parmigiana.
Polpettine siciliane sfiziose.
Tortino di verdure con fonduta di Branzi.

PRIMI PIATTI
Eliche di Gragnano al ragù di salmì.
Ravioloni ai carciofi con formaggio dolce e timo.

SECONDI PIATTI
Cappello del prete di fassona stracotto al valpolicella.
Campanello di vitello con fantasia di funghi e polenta rustica.

DESSERT
Proposta Natalizia dello Chef.
Panettone Tradizionale.

VINI E BEVANDE
Valcalepio in bottigha, Acqua, Caffè.


Per bambini da 4 a 10 anni menù:
Pasta, Cotoletta alla milanese, patatine, panettone, ecc...

Questo si chiuderà in 0 secondi